PRIVACY POLICY

Maggio 2018

1. Generale

Prendiamo molto sul serio la protezione dei dati personali e osserviamo scrupolosamente le regole delle leggi sulla protezione dei dati (DSGVO, TKG, MedienG, ECG, UGB). I dati raccolti sono protetti da misure tecniche e organizzative al meglio delle nostre capacità. I dati personali vengono elaborati solo internamente. Non c'è trasferimento a terzi. Eccezioni a questo si applicano solo nel caso di obbligo medico o legale, o se avete espressamente acconsentito a tale divulgazione.

Questa dichiarazione ha lo scopo di darti una panoramica su come assicuriamo questa protezione e quale tipo di dati vengono raccolti per quale scopo.

2. Dati di connessione e di runtime

Per l'individuazione tempestiva di errori, per l'ottimizzazione delle nostre home page o per la misurazione e la valutazione delle nostre campagne di comunicazione, le informazioni tecniche sul browser / connessione vengono memorizzate automaticamente nel registro del server quando si chiamano i nostri siti Web, inclusi tipo / versione del browser, sistema operativo, indirizzo IP del computer, Identificazione della connessione, collegamento della pagina di origine (URL del referrer) e data / ora.

Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Una combinazione di questi dati con altre fonti di dati (ad esempio, i dati di registrazione, vedi 4. Servizi notificabili) non viene eseguita. I dati verranno cancellati secondo la procedura specificata nell'Informativa sulla privacy.

Utilizzando questo sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google nei modi e per gli scopi sopra indicati. La raccolta e l'archiviazione dei dati possono essere oggetto di obiezioni in qualsiasi momento con effetti futuri. In vista della discussione sull'uso di strumenti di analisi con indirizzi IP completi, vorremmo sottolineare che questo sito web utilizza Google Analytics con l'estensione anonymizeIp e pertanto gli indirizzi IP sono solo abbreviati per evitare rapporti personali diretti.

3. Servizi notificabili

Se si desidera utilizzare le offerte e i servizi personalizzati (parzialmente pagati) offerti sul sito Web (come newsletter, registrazione per i nostri eventi informativi), è necessario raccogliere ulteriori informazioni da parte dell'utente per fornire correttamente tali servizi all'utente.

Questo include il tuo nome, il tuo indirizzo e-mail e altre informazioni (ad es. Luogo di residenza, numero di telefono). Solo con queste informazioni è possibile per noi verificare che tu sia il legittimo proprietario di un determinato indirizzo email (per evitare registrazioni improprie), inviare messaggi di posta elettronica, registrarsi per eventi o fornire servizi correttamente fatturati.

A seconda del particolare servizio, è possibile fornirci ulteriori informazioni (ad es. Età, messaggi personali) nel contesto di registrazioni / applicazioni su base volontaria (ad esempio, tramite campi modulo corrispondenti). Queste informazioni ci aiutano a semplificare e accelerare i processi in comunicazione con voi o per la fornitura dei nostri servizi, e li usiamo per personalizzare le nostre offerte di trattamento, per fornire ulteriori informazioni e suggerimenti e per mantenere i contatti.

Queste informazioni aggiuntive (ad es. Indirizzo email) sono solitamente dati personali o dati che consentono l'identificazione della tua identità. Un trasferimento a terzi non ha luogo (vedi 1. Generale).

In sostanza, tuttavia, l'uso generale delle aree / servizi non limitati sui nostri siti Web non richiede tale divulgazione della tua identità.

4. Cookies

Come al solito sui siti Web oggi, utilizziamo anche i cookie. Questi servono a rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e memorizzati dal tuo browser. Puoi impedire l'uso dei cookie modificando le impostazioni nel tuo browser. Segnaliamo che in questo caso alcune funzioni del sito Web sono disabilitate e non sono più disponibili. I nostri cookie non danneggiano il tuo computer e non contengono virus.

5. Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LLC ("Google"), Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilizza i cookie (vedere 5. Cookie), che consentono il monitoraggio dell'uso del sito web. Le informazioni richieste dal cookie sono determinate da Google e trasmesse e memorizzate sulla sua rete di server (ad esempio negli Stati Uniti). Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web per gli operatori del sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi, se richiesto dalla legge o per quanto riguarda le terze parti che elaborano questi dati per conto di Google. Secondo lo stato attuale delle spiegazioni, Google non assocerà il tuo indirizzo IP ad altri dati di Google. Utilizzando questo sito web, acconsenti al trattamento dei dati raccolti tramite il tuo browser o il cookie di Google secondo le modalità sopra descritte e per gli scopi sopra indicati.

6. Plug-in sociali (ad esempio, "condividi pulsanti")

Con la presente facciamo espressamente notare che i plug-in sociali (ad es. Pulsanti di tipo Facebook) in background trasmettono parzialmente i dati dell'utente ai server del rispettivo social network (ad es., Facebook) con l'interazione dell'utente appropriata (ad esempio, facendo clic). Sei a conoscenza di questo processo. Al di fuori dei nostri server, la responsabilità per l'elaborazione dei dati spetta al fornitore o all'operatore del rispettivo social network.

7. Remarketing / retargeting (ad esempio Rete Display di Google)

La tecnologia di remarketing viene utilizzata per presentare annunci basati sugli interessi agli utenti di Internet. A tal fine, un cookie viene memorizzato nel browser del visitatore del sito Web (vedere 5. Cookie), che consente di riconoscere il visitatore su altre pagine e di presentargli informazioni (inclusi annunci pubblicitari) su argomenti a lui pertinenti.

Google afferma di non raccogliere informazioni personali durante questo processo. Tuttavia, se non vuoi farlo, puoi disattivarlo tramite le impostazioni appropriate all'indirizzo http://www.google.com/settings/ads. In alternativa, è possibile disabilitare l'uso dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi tramite la Network Initiative seguendo le istruzioni su http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

8. Obiezione al (ulteriore) trattamento e utilizzo dei dati

Il consenso alla memorizzazione dei tuoi dati personali e il loro utilizzo per la fornitura dei rispettivi servizi possono essere revocati in qualsiasi momento. Tieni presente che, anche dopo la tua opposizione all'utilizzo e / o all'archiviazione dei tuoi dati, potremmo elaborare i tuoi dati nella misura necessaria ai fini della fatturazione.

Inoltre, l'obiezione all'ulteriore utilizzo dei dati implica che potresti non essere in grado di ottenere ulteriori servizi o che la fornitura dei nostri servizi verrà interrotta immediatamente. I tuoi dati personali saranno cancellati in questo contesto e non saranno conservati nel nostro inventario.

9. Diritto di informazione

Tenendo conto dei criteri e delle procedure regolamentate in conformità con la Direttiva sulla protezione dei dati, hai il diritto in qualsiasi momento di fornire informazioni sulla natura e la portata dei dati memorizzati su di te, la loro origine e i loro destinatari e lo scopo della conservazione. (vedi 11. Contatti per problemi di privacy).

10. Ulteriori informazioni

La fiducia è molto importante per noi. In caso di domande a cui questa Informativa sulla privacy non è in grado di rispondere o se si desiderano informazioni più approfondite, si prega di contattare il nostro Dipartimento sulla privacy in qualsiasi momento (vedere 11. Contatti per l'informativa sulla privacy).

11. Contatti per l'informativa sulla privacy

Top